Под июньским небом

Под июньским небом
С тобою мы встречались
Улыбались звезды
Над нами в тишине
Нежно обнимались страстно целовались
Называл единственной клялся при луне
 
Небеса ответили
Нас с тобой венчая
Две звезды скатились
По одной для нас
Загадали оба чтобы не расстались
И любовь что б наша была бы при нас
 
Звездочки упали вспыхнули погасли
Небеса услышали
Ночь укрыла нас
Ничего не видно
Лишь наше дыхание
Я люблю шептал ты
Ты моя судьба
 
Я твоя конечно верила я свято
И в ответ шептала что тебя люблю
Жарко обнимала жадно целовала
И луна смущаясь спряталась во тьму
 
Бархат ночи темный
Голос птичий звонки
Соловей нам песни
С трелью выводил
Песня оборвалась
Мы с тобой расстались
Бархат ночи темный стал обычным днем
 
Ничего уж нету
Тот июнь и лето
Кануло куда–то растворилось там
Годы пролетели мы тоже постарели
А любовь по –прежнему живет в наших сердцах