По дорожкам с тропинками

По дорожкам с тропинками
Мне уже не бродить
Уезжаю любимый я
Буду в городе жить
Где асфальт все на улицах
Парки скверы цветы
Только сердце волнуется
И тоскливо ему
 
На душе не спокойно мне
Уезжаю же я
Ты молчишь и не смотришь
Хоть смотрю на тебя
Уезжаю надолго я
Может быть на всегда
Ты скажи хоть словечко мне
Уезжаю ведь я
 
Промолчал и уехала
Горечь была внутри
Не сказал что любимая
Не пришел проводить
Только сердце надеется
Если любит найдет
И все в жизни изменится
Вера в сердце живет