Моя любовь со вкусом горечи

Моя любовь со вкусом горечи
Моя мечта что без надежд
Тебя я встретила на горе мне
В судьбе моей все пустоцвет
 
Родные руки и знакомые
И губы жаркие и ночь
С тобою будто заколдована
И сердце будто не мое
 
Июнь мою он кружит голову
Дышать спокойно не дает
Любимый сокол окольцованный
Другую милой он зовет
 
В плену своих я чар нечаянных
И виновата знаю я
И наша встреча та случайная
Мою судьбу с твоей сплела
 
Звонишь и пишешь просишь встречи ты
Твердишь что любишь ты меня
И забываются запреты мне
Я не похожа на себя
 
Как трудно сердцу не ответить мне
Легко забыться мне сейчас
Любовь познать всю сумасшедшую
Запретную любовь познать
 
Июнь сейчас мне кружит голову
И спать спокойно не дает
Чужой ты сокол окольцованный...
Запретный грешный сладкий плод