Ты светлый мой ангел и черный мой демон

Ты светлый мой ангел и черный мой демон
Ты мой сон и мой ад наяву
Если было бы можно избежать с тобой встречи
Я б обошла тебя за версту
 
Ты это рай мой ад и падение
Мой ты дурман отрава и яд
Я не пойму как я подсела
На поцелуи что губы дарят
 
Как утопающий держусь за соломинку
Не понимая что буду я жить
Канатами связаны крепко с тобою мы
Мне не под силу их разрубить
 
Освободиться душою хотела я
Уйди от тебя и все сразу забыть
Явь станет сном миражом наваждением
А я без тебя научусь снова жить