Дай мне руку свою

Дай мне руку свою
Улыбнись мне застенчиво
И ее осторожно я в ладони возьму
Притяну я к себе ты прижмешься доверчиво
В моей жизни лишь ты пространство мое
 
Я впускаю туда как впустил в свою душу
Как в сердце своем жить позволил тебе
Я давно уже сам себе стал не нужен
Точно так же как все не нужны никому
 
Протяни ты мне руку
С улыбкой застенчивой
Ты спасаешь сейчас
Мою жизнь и меня
И улыбка твоя как ледорубом
Отбивает последний кусок с сердца льда
 
Протяни я возьму вместе мы будем
Я тебя не покину не покинь ты меня
Ты в моей жизни солнечный лучик
Что растопил мое сердце от льда