Я в глазах твоих утонула давно

Я в глазах твоих утонула давно
И с тобою я бездыханная
Реанимируй меня если чувствуешь что
В этот мир для любви возврати меня
 
Отогрей обогрей и оставь у себя
На волю вольную ты не выпусти
И зажечь зажги ты вокруг огонь
Мрак души сожги истинный.
 
Научи любить как ты хочешь сам
Как мою ты страсть почувствуешь
Тот вулкан в груди что кипит сейчас
На себя ты позволишь выплеснуть
 
Я сожгу тебя и сгорю сама
Мы пройдем с тобой очищение
Прометей не зря людям дал огня
Пламя страсти в ночи и раздули мы
 
Мы горим внутри и огонь горит
На ковре с тобой пьем шампанское
Ты меня пойми я опять тону
Реанимируй меня поцелуями...