Я не девочка– пай

Я не девочка– пай
Ты не Ромео
Тебе как и мне чужда наша среда
Ты у меня умираешь от скуки
Я у тебя вытворяю сама
 
Я у тебя кошка Багира
Грех я сама и чистый соблазн
С грацией знаю немного ленивой
Я открываю охоту на Вас
 
Пресыщены жизнью
Познавшие все
Ощущения острые двигают нами
Я не девочка –пай
Меня ты не трожь
Остерегайся
 
Улыбка моя интригует тебя
Мона Лиза смотрит с портрета
Я многое взять смогла у нее
Улыбка подтверждение этому
 
С виду мы ангелы
С виду чисты так же как и она непорочны
А адский огонь мы скрываем внутри
Что толкает нас к грязи с пороком
 
Ты не Ромео меня ты поймешь
Мы одержимы любовью
Нет победивших в этой борьбе
Мы побежденные оба