Мой ласковый мой нежный зверь

Мой ласковый мой нежный зверь
Животное во время страсти
Как первобытный чистый грех
Без красок с макияжем
 
Ты одержим одной лишь мной
Тобою в страсти одержима
Рычу с тобой вторю тебе
Царапаю я спину
 
И зубы плоть твою уж рвут
И привкус крови появился
И метка на твоем плече
Горит клеймом незримым
 
И нет стыда стесненья нет
Нас Боги создали для жизни
А жизнь любовь
Любовь есть страсть
А в страсти все едины
 
Меня возносишь к небесам
Кричать со стоном заставляя
И звезды рвутся в небесах
Благословленьем осыпая
 
Мой ласковый и нежный зверь
С тобою я зверею тоже
Как первобытный чистый грех
Любовь в сердца наши приходит