Я НА РУКИ ВОЗЬМУ ТВОЮ СУДЬБУ

Энергией любви могу войти в тебя,
Развеять твои мысли и сомненья.
Разжечь вновь чувства прожитого дня
И высветить все грани вдохновенья.
 
Ты вновь прочувствуешь всё телом и душой,
Поднимешь голову над этим бренным миром.
Промолвишь тихо: "Милый, дорогой,
Как хорошо с тобою быть счастливой."
 
Я на руки возьму твою судьбу,
Запеленаю в творчество мгновений.
Зажжём на небе мы свою звезду
И назовём - Любовью наслаждений.
07-09-2015