В то время как суета в городе моей головы

В то время как суета в городе моей головы
В то время как суета в городе моей головы,
Я хотел бы прижаться к тебе, временной, лёгкой.
О, Вселенная, мои лёгкие лишь ей полны,
Её загадкой, что делает её в моих мыслях ловкой.
 
Я не узнавал любви в других,
И никто не объяснял мне толком.
Скажи мне, свет очей моих,
Что такое любовь для одинокого волка....
 
I want to know what love is
I want you to show me
I want to feel what love is
I know you can show me
 
01.12.19
Foreigner - I want to know what love is