Морозилка - вместо льда - бутылки

Морозилка - вместо льда - бутылки
Морозилка - вместо льда - бутылки,
К заплывшему глазу прилипла та вилка.
Разум в тумане, но по клаве стучат,
Замёрзшие пальцы - "циркуляция крови покинула чат"...
 
Каждый стакан как воздух в лёгкие,
Но с кислым привкусом последствий.
Если бы дни были лёгкие...
Но путь к разуму сквозь столько препятствий...
 
"На дне нет ответа", но "Не вспомнишь вопрос",
Пока нетрезвый и снова тот вкус...
Нет, не печален, я радостен вновь,
Ведь снова вовред я порчу нам кровь)