Как странно, я была одна.

Как странно, я была одна.
Жила спокойно, спала тоже,
Любила маму и отца
И всем всегда была довольна.
 
Взрослела я и я читала
Глотала книги про любовь
Томление любовное узнала
Но не любила никого
 
Девчонки бегали на танцы
С парнями шли назад домой
А я ждала я точно знала
Что книжный принц придет за мной
 
Но принц не ехал, года шли
Я идеал души искала
сама его и развенчала
Свой пьедестал тогда разбив
 
Как много нас и все мы ищем
Мечтаем о любви большой
И не найдя романы пишем
Про страсть и встречи и любовь