Все чередой печаль и радость

Все чередой печаль и радость
То свет в душе а то полнейший мрак
То жизнь ярка то слезы капают
И на душе лежит тоска
 
Ты жизнь моя такая разная
Из сел ты состоишь и городов
Я в поле праздник жизни праздную
А в городах я пью за упокой
 
Лежит мой путь не ровною дорогою
К себе я очень долго шла
Любовь я находила и людей хороших
Завистников я тоже там нашла
 
И зависть черная меня коснулась
Хоть в душу заползти и не смогла
Как будто бы спала и вдруг проснулась
И широко раскрыла я глаза
 
Ты жизнь моя подруга и злодейка
Меня тянула и куда–то все звала
С тобой одной у нас одна дорога
Куда ведешь туда иду и я