Воспоминание о первой любви.

За окном догорает закат,
Опускается сизая мгла.
Вновь машины куда-то спешат,
Унося всё, что было вчера.
 
И не стоит уже вспоминать
То, что было когда-то, давно,
До полуночи снова не спать,
Молча глядя в пустое окно.
 
Нам уже не вернуть те года,
Где мы счастливы были с тобой,
Где текло, как сквозь пальцы вода,
Время быстрой весёлой рекой.
 
Нам уже не вернуть тех минут,
Где делили мы всё пополам.
И теперь я уже где-то тут.
И теперь ты уже где-то там.
 
Нам не встретить друг друга в пути
Этих жизненных трудных дорог.
Всё осталось уже позади,
Ничего я поделать не смог.
 
Но тебя, словно первый мой шаг,
Мне уже никогда не забыть
Догорел уже в небе закат.
Никогда нам друг с другом не быть.