Не летать нам вместе лебедь белокрылый

Не летать нам вместе лебедь белокрылый
И по водной глади вместе не скользить
Выбирает лебедь в пару ту единственную
С кем потом он будет лебедят растить
 
С кем он будет рядом и кому опорой
И кому он нужен будет лишь один
Выбирает сердцем только не умом он
Кто на сердце ляжет так тому и быть
 
Верная лебедушка верность лебединая
Только с милым рядом только с ним одним
Пара создается из сердец единых
Даже смерть не в силах пару разлучить
 
Лебедь белокрылый счастья и любви Вам
Не со мной ты рядом хоть тебя люблю
Третий в паре лишний
Береги любимую
Без любви я знаю
трудно жизнь прожить