Я учусь снова жить

Я учусь снова жить
Дышать полной грудью
Я учусь снова жить
Полноценно как все
И ловить каждый миг
Наслаждаясь минутой
Переломный момент
В моей он судьбе
 
Утекает вода не стоит все на месте
Движение жизнь а стояние смерть
Частичка меня прячется в прошлом
Я ее отыщу
Мне только ты верь
 
Я учусь снова жить
Возвращаясь к истокам
Жизнь дается лишь раз ее нужно беречь
Мы себя обрекаем на муки все ада
Когда мы теряем смысл жизни своей
 
Я учусь снова жить
Дышать учусь я свободно
Улыбаться заре и каждому дню
В свою душу я снова
Впустила луч солнца
Что прогоняет холод и тьму
 
Я учусь снова жить
Как после болезни
Слабая очень и не верю в себя
Но возврата назад я уверена нету
Жизнь как у всех одна у меня