Навешали ярлыки

Навешали ярлыки
Душу чистую испоганили
Приписали ей силу черную
И сами же испугались
 
То что знает все
Любопытная
Много книг у ней
Все прочитаны
Руки тянутся знает чувствует
Блок энергии, занедужили
 
Она снимет все исцелит она
Так зачем ей вслед шепчут те слова
Ведьма... ведьмою обзываются
И глазами с ней не встречаются
 
Прячут взгляд от нее
Шепчутся
Испоганит все ведьма она
Зло в себе таит нечистая
Что чиста она слова лишние
 
И творят дела не богоугодные
Обсуждая ее изголяются
Ведь добро оно забывается
Как клеймо на лоб ей поставили
Ведьма она знают они
 
Нету слов других
Не подобраны
Те слова из тьмы им удобные
Нету слов других дару светлому
По себе они судят, конечно же
 
Их невежество не ее вина
Это общая наша вся беда
Незнакомого мы пугаемся
Разобраться мы не пытаемся
И на все дела есть всегда ответ
Шопотом Ведьма вслед