Разбитое сердце как чашу не склеишь

Разбитое сердце как чашу не склеишь
Клин только клином можно убрать
Жизнь что загублена
Уже не изменишь
Не возвратишь ты былое назад
 
Ты не открутишь назад ленту времени
Горе забота печаль и любовь
Все эти вехи далекого прошлого
Не переставишь их не обойдешь
 
Все что прожито... не проживется
Судьбоносная встреча...будет ль она
Любовь не всегда это райские розы
От шипов мои шрамы ночами болят