Мне не нужно уже ничего

Мне не нужно уже ничего
Не зову не прошу и не плачу
Ты ушел и с тобою любовь
И нет у меня больше счастья
 
Рыдала душа моя
Шептала я тихо За что
Ты любовь убиваешь меня
Уводя его за собой
 
Те же звезды горят в вышине
То же солнце светит с небес
И за ночью день настает
Только день мой на ночь он похож
 
Рвалась душа за тобой
Не могла тебя отпустить
Ты уверял что ты только мой
Ты себя как награду дарил
 
Отболело ли там внутри
Я не знаю живу не живу
Ты ушел и померк белый свет
Моей жизни остановились часы