Среди ясного неба раскат грома с небес

Среди ясного неба раскат грома с небес
И тьмою солнце закрыло
Исчезла жара что сводила с ума
Сумрак на землю спустился
 
Гремит и гремит все ближе и ближе
Последний удар шквал сильнейшего ветра
Песок с асфальта его закрутило
Подняло и дождь хлынул
 
Сплошной стеною потоки воды
Гнутся деревья до самой земли
Небеса разверзглись
И градом осыпыло
Шифер летит ломает деревья
И молнии близко длинные длинные
Как руки судьбы неумолимые
 
Гнутся деревья земля воду не впитывает
Лужи не лужи озерца невеликие
Еще немножко еще чуть–чуть
И хлынут потоком и все зальют
 
Стеною дождь, не прекращается
Все гудит и все ломается
Нет электричества нас обесточили
Ураган на улице знаем точно
Время не движется застыло на месте
Буйство природы и северный ветер
 
Дождь утихает светлеет небо
Душа не на месте надо дачу проверить
Все положило, к земле прижато
Что то с корнем вырвано
Черешня оббита
Грецкий орех, земля усыпана
Затопило, заплыло смыло
Урон реальный
Дождя мы просили
Его получили
Такого какого мы заслужили