Изведу я тебя подколодная

Изведу я тебя подколодная
За замками семью заточу
Что б не грызла как мышка нутро ты
Что бы душу не губила мою
 
Ты отравою по крови прошла
И в печенке застряла негодная
Разлилась как река желчь твоя
Змея ты моя подколодная
 
Все кусаешь ты и кусаешь ты
Укусы твои болючие
Ядовитые зубы спрячь свои
Ядом своим замучала
 
Не сидится тебе не лежится тебе
На ревность вся ты исходишь
От тебя уж давно не жду ничего
Дышать не даешь ты свободно
 
Изведу я тебя свое слово даю
Клянусь своею свободою
Перекрыла ты мне везде кислород
Змеюка ты подколодная