ПЕРВЫЙ ШАГ.

 
Накануне Нормандской четвёрки,
По границам был принят закон,
Всю Донецкую область взял он,
В ДНР и поставлены сроки.
 
Нар-Совет ДНР для хохлов,
Предоставил возможность исчезнуть,
Оккупация их – бесполезна,
К федерации край их готов.
 
Первый шаг федеральных земель,
В след другие пойдут регионы,
Каждый примет другие законы,
Украины не станет теперь.
 
01.12.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски