Первый день зимы

Первый день зимы
Первый день зимы уже настал
Только снега что-то не видали
Давно уж яблони опавшие стоят
Листья на земле лежат в печали
 
Сегодня минус три, но это ерунда
Снега нет, но страшно минус десять
Посадил тюльпаны, лук, чеснок
Не хочу чтобы морозец треснул
 
Я привык что в середине ноября
Грядки спят и снегом все укрыты
А сейчас настал уже декабрь
Это всё циклоны паразиты.
 
01.12.19.