Может ангел, может демон

Может ангел, может демон
Может ангел, может демон
Может быть наверно Бог
Может Дьявол он рогатый
Совратил тебя как смог
 
Только есть ещё ребёнок
Только есть ещё и муж
Ты подруга осторожней
Постарайся как бы уж
 
Знаю что любовны чары
Ой по страшному сильны
Ты отлично понимаешь
Что семье все отданы.
 
01.12.19.