Манит, манит, манит карусель

Манит, манит, манит карусель
Манит, манит, манит карусель,
Всех старушек из соседнего квартала,
Нету там скамеечек теперь,
ЖКХ взяло куда-то умотало,
 
Детская площадочка была,
Только теперь платная стоянка,
Молодёжь там на оградочках сидит,
Каждый вечер только мат и пьянки,
 
Бабушки кроссовочки одев,
Свою юность бурно вспоминают,
Обсуждают пенсию и власть,
ЖКХ недобрым словом поминая.
 
01.12.19.