СОБАЧИЙ ВОПРОС

Как интересно, кто кого ведёт
На поводке - хозяин иль собака?
И что об этом думает народ? ...
Спрошу я у собак, однако.
 
"А что тут не понять -
сказал с улыбкой пёс -
Мне твой вопрос как дважды два понятен.
Кто первый - тот ведёт, показывая хвост.
Им говоря - иди за мной, приятель"
12-07-2004