Осень

Воздух теплый с ледяным
Встретились подраться,
То занятие - экстрим,
Силой красоваться.
Ветер с ног почти сшибает,
Дождь со снегом - да в глаза...
Так природа нас встречает;
Ой природа - егоза!
А вглядишься: как красиво,
Властен и могуч порыв,
И не место здесь плаксивым,
Место здесь - кто сам красив.