Вдоль по Кондоме-реке

Вдоль по Кондоме березки
И осинки встали в ряд.
Внешний вид у них не броский -
Осень...скромен их наряд.
Листья разом пожелтели,
На земле, траве лежат.
Как то быстро облетели
Будто сбил в бою снаряд...
Каждый год одно и то же,
Но нюансы все же есть...
Кто-то охнет: ну и что же...
Мой ответ: то жизнь и есть.