Гармонь

Гармонь в России тот же храм,
Звонит на службу по утрам!
А если надо по окопам,
В атаку встроится по ротам...
И наши Тёркины по свадьбам
Ещё гуляют на Руси,
Я верю жизнь свою наладим,
Гармонь поёт у нас в груди...