Прости меня...

Прости меня за всё, что было,
И я любил, и ты любила,
Нам эта встреча ни к чему,
Зачем тревожить вновь судьбу...
Но что-то на душе не так,
Поднял Декабрь белый флаг...
Давно бы надо нам друг другу
Сказать Прости в любую вьюгу...