И утром зимнем рано-рано... (+18)

И утром зимнем рано-рано... (+18)
«В СССР секса нет» — крылатая фраза.
 
Западные социологи уже бьют тревогу: опросы показывают, что люди, которые родились с 1983 по 1995 год, занимаются сексом гораздо меньше, чем предыдущее поколение.
СМИ
Когда в стране не станет секса,
она детей рожать вновь будет,
стихи польются вместо текста,
халтурить перестанут люди.
Виагры выбросят на свалки,
испустят губы вазелин,
презервативы ёлкой-палкой
все в решето мы превратим.
Сойдут прокладки все с экранов,
с моделей титьки опадут
и утром зимнем пары рано
по банькам париться пойдут....