Ой, дочка, послушайся маму.

Ремейк
 
- Ой, мама, алло. Что мне делать, не знаю?
Мне Фима с чужими совсем изменяет.
- Да, Майя, алло. Это что за дела?
Откуда ты в голову это взяла?
 
- Вчера он вернулся бухой, в пять часов,
Карман распирает от женских трусов.
- Сегодня я после работы пришла,
Бюстгальтер чужой под кроватью нашла.
 
- Ой, дочка, послушайся маму, давай,
Ты кипиш* ревнивый не предпринимай,
А просто дождись, когда этот урод
Нам шубу из норки домой принесёт.
_______________________________
*- крик, скандал, разборка