Я себя уговаривать не собираюсь.

Ремейк
 
 
 
- Я сильно, Абрам, с нетерпения плавлюсь,
А что я действительно вам, таки нравлюсь?
- Ваш профиль мне спать не даёт даже ночью,
Скажу я вам: – Софочка, нравитесь очень.
 
- Тогда, мои нервы совсем не терзайте,
Абраша, смелей и покрепче дерзайте.
Чтоб вы не подумали, что за вас, каюсь,
Себя уговаривать? Не собираюсь.