Море ночи

Море ночи
Окунись в море ночи,
Почерком неразборчивым,
Слышишь? Стучит громче,
Сквозь дверцу заколоченную,
В домах свет обрывками,
Луна - грустный саксофонист,
Искусно играет картинками,
И падает к кому то на лист,
Пёстрым кричащим образом,
Ожидается мягкая звёздность,
Юность приятным голосом,
Зовёт в разноцветную пропасть,
Невесомость, полёт, искренность,
Дополняет целостность кадра,
Честно? Бывает наигранность,
Намного уместнее правды....
Ночью и жить интерестнее,
Люди без масок и мечтами,
Как в детстве, с друзьями вместе,
Машем придуманными мечами,
Встречания, ночь - глаза грустинки
Случайно задев свет из окна,
Тёмное нигда сыпет снежинки,
На город зимы моего декабря...
 
Flyinmyfreedomworld 01.12.19