Шанс

Шанс
""Я думаю, что у каждого должен быть последний шанс, даже у тех кто его не заслуживает""
 
Ползёт с туманом ледяным,
Мечта укутавшись шарфом,
И тает медленно, как дым,
Пытаясь отыскать свой дом,
От крыльев больше ни следа,
Глаза устало режет свет,
С небес - осколками вода,
В руке единственный билет,
""Привет! Я долго тебя ждал!
Но рад что ты пришла сейчас""
С улыбкой искренней сказал,
Её самый последний шанс...
 
Flyinmyfreedomworld 02/12/19