Страна улетевших минут

Страна улетевших минут
Минуты уносятся с ветром,
В страну улетевших минут,
Туда не отыщешь билетов,
Туда поезда не идут,
Там будущем только пугают,
Там старых аллей лабиринт,
Там прошлые дни обитают,
Там сердце еще не болит,
Там близкие люди - родные,
Друзья из соседних домов,
Там неба моря голубые,
Там нет за плечами врагов,
Там лучшее время - наверно,
В стране улетевших минут,
Туда улечу непременно,
И вряд ли когда-то вернут...
 
Flyinmyfreedomworld 28/11/19