"У двоих - река одной вины..." (01.12.2019)

"У двоих - река одной вины..." (01.12.2019)
У двоих - река одной вины
Воск - давно погашенной свечи
Без меня ты - редко видишь сны
Без тебя я - редко сплю в ночи
 
Разными дорогами идём
Но одну и ту же ловим дрожь
Без меня ты - плачешь под дождём
Без тебя я - плачу словно дождь
 
Ни строки и крохотной в письме
Лишь на фото твой сияет лик
Без меня ты - ищешь свет во тьме
Без тебя я - к ней уже привык
 
Подойдя к открытому окну
Взгляд печальный - небу я дарю
Без меня ты - гонишь тишину
Без тебя я - с нею говорю
 
В мире - словно в комнате пустой
Тяжело - от грусти не устать
Без меня ты - греешься мечтой
Без тебя я - перестал мечтать
 
На двоих у нас одна душа
Утверждали раньше мы с тобой
Без меня ты - так же хороша
Без тебя я - стал совсем седой
 
Пусть вокруг немало светлых лиц
В них твоей не вижу красоты
Без меня ты - будишь гладь страниц
Без тебя я - пачкаю листы
 
Сколько лет вот так ещё пройдёт?
Что забыть сумею без труда
Без меня ты - движешься вперёд
Без тебя я - движусь в никуда
 
В сердце рану ты смогла зашить
Я сумел - лишь глубже разорвать
Без меня ты - продолжаешь жить
Без тебя я - силюсь выживать...