а,вдруг

скатилась капля по стеклу,
такая жалость.
ушла к бродяге,подлецу,
мне боль досталась.
 
и забрала мои мечты,
оставив вечность.
тебя не в силах я забыть,
твою беспечность.
 
а,капля обратясь слезой,
не плачь зануда.
я понимаю был не прав,
почти иуда.
 
весна подарит много дней,
тепла и ласки
и ты вернёшься может быть?
но, меркнут краски.