кто ж ты теперь?

в комнате тёмной угли угасают в камине,
не жена ,не любовница,кто ж ты отныне?
душа против свободы,сердце вяло молчит,
в царстве рваных теней,стон разлуки кричит.
 
оборвалась любовь на возвышенной ноте,
а причина проста , часто был на охоте.
дама в чёрном кружила , похожа на пик,
пламя вспыхнув в камине,свет венчания сник.
 
пробежала по телу предательски дрожь,
а вокруг пустота,там главенствует ложь.
от угарного дыма и отравиться не грех,
угасает любовь им же правит успех.