жизнь продолжается

всё чаще обращаюсь в мыслях к богу,
я не скажу ,что жизнь мая кошмар.
давно построил для себя дорогу
и смело свой отрезок прошагал.
 
любил весну и осени падение,
под натиском холодных зимних стуж.
порой встречались в жизни наваждение,
я видел отклик от заблудших душ.
 
мерцание звёзд и нет в душе покоя
и всё не так и всё на перекос.
вдруг избавление от душевного застоя
и радость жизни ветерок донёс.