Говорят в народе и давно

Говорят в народе и давно
Не любите девочки дерьмо
Знают ведь бывает иногда
Что со зла любовь творит дела
 
Не любите девочки козла
Когда в душу к Вам придет весна
И козлы похожи очень все
Много вони и рога на голове
 
Не любите не губите Вы себя
Кто –то и до Вас был у козла
Раз рога он носит и вонит
С этой вонью Вам придется жить
 
Стать порода это не пропьешь
Тем козел конечно и хорош
И любовь конечно очень зла
Заставляя полюбить козла
 
И на нет конечно нет суда
И творятся черные дела
Рвут козлы девичий первоцвет
Про любовь неся извечный бред
 
Дома ждет законная
коза
И на стороне ждет не одна
Не губите девушки себя
Не влюбляйтесь никогда в козла