Мы разорвём тобой этот мир .... Соавтору....!!!

Мы разорвём тобой этот мир ....  Соавтору....!!!

Аудиозапись

Михалёв Андрей
 
Соавтор рядом и похоже не один,
Цветок, шипами впившийся в ладонь,
Тебе принёс, прими ! Ты Господин,
О лунный свет! Не тронь его, не тронь!
 
Другого нет! Другого не дано,
Соединив тела единое создать,
А что отдать взамен, не суждено,
Никто не спросит, а хотелось ли отдать...
ga-lucia
 
А что ж, прижать его, и где-то, у души,
На самой кромке свисшей бахромы.
Под лунным светом только тронуть не спеши,
Дарами щедро - мы наделены ...
 
Другого нет, да и не надо нам, зачем, -
Наши тела сплелись в единый сонм.
Чтобы отдать себя, и поделиться всем,
Открыть любви ещё грядущий том ...
 
Среди страниц в котором только - ты и я,
Вселенная, что нас так бережёт.
Луна колдунья и сползёт вниз кисея,
И алый от лобзаний будет рот ...
 
И тело плавиться, зажжённое огнём,
В горящей пляске импульсы вдвоём.
Мы их с тобой соединим вокруг кольцом -
Наши миры, и страстью всё запьём ...
 
Бокалом чувств, разлитым над собой,
И каплями - букетом дерзких брызг.
Соавтор, милый мой, душою будь со мной,
Мы разорвём с тобой тот мир и вдрызг ...
-------------------------
ga-lucia
01.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Tako - Garri Kuper
 
Хорошего дня !!!