Осень ...

Осень ...

Аудиозапись

Прощаешься, уходишь,
Забрала свой наряд.
И вот уже в окошко
Стучится снегопад.
 
Несмелые касанья,
Ладони по стеклу.
Холодные признанья
На ледяном ветру.
 
Навязчивые ласки,
Блестящи кружева.
Подмигивают глазки,
Смяв снега покрова.
 
Пуховые перины,
Безумство простыней.
Ты приходи, любимый,
И с зимушкой своей.
-------------------
ga-lucia
01.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Сукачев Гарик - Осень
 
Доброе утро !!!