Вернись в мою жизнь

Вернись в мою жизнь
Меня к жизни верни
Я зомби не этого мира
Застряла на грани
На полосе
Последний шаг трудно так сделать
 
Зомбировал ты
Приучал ты к себе
Команды исполняла успешно
А потом что –то там
Сломалось внутри
Я в играх твоих только пешка
 
Словно я кукла
Хребет без костей
Без мыслей желаний надежды
Зомби я , не человек
Уставший от жизни немножко
 
Плоть она есть она на костях
Как выгляжу даже не знаю
Жизнь для меня ментальный приказ
Найти. Исполнить. Растаять
 
Верни меня к жизни
Ты ее отобрал
Не живу я сейчас прозябаю
Я есть или нет
Живу не живу
Не знаю не знаю не знаю