Если есть реинкарнация

Если есть реинкарнация
Переселение душ
Второе иль третье рождение
Почему мы не помним о них
 
Может блокируют память
Проводят эксперимент
Ищут идеальное тело
Чтобы не старело оно
А может не помним потому мы
Что нечему будет учить
Пресыщенность от информации
Не для развития жизнь
 
В новой стране , на новой планете
Куда нас утянет душа
Где найдется свободное чрево
Чтобы женщина нас родила
Чтобы снова звать мамой
И рядом будет отец
Только в каком столетии
И через сколько лет
 
В параллельной вселенной
В прошлом
Или снова как и сейчас
День месяц год рождения
Это как в паспорте.штапм
Как чип что вшит под кожу
Персональное наше число
Только может быть другим цвет кожи
Да пол мы сменим еще