Материнство утратило тайну

Материнство утратило тайну,
Рожают и в браке и вне
И знают почти досконально
Механический этот процесс
 
Не в капусте, не аист приносит
Эти сказки уже не пройдут
Развращают ум молодежи
Реальность жизни дают
 
Беременность – это обыденность
Привыкли к беременным все
Взглядом привычным окинув
Поморщиться могут еще
 
Как солнышко свет несущая
С улыбкой на губах и в глазах
Ни от мира сего
Ребенка ждущая
Раздражает часто она
 
Тайна открытая женщине
Зародилась новая жизнь
Ждет семья светом светится женщина
Для нее он маленький принц
 
Только мы развращенные временем
Потерявшие тайну рождения
Смотрим как на обыденность
И этого чуда не видим мы