Я молюсь за тебя всей душой

Я молюсь за тебя всей душою
Что бы сыт был ,обут и одет
Что б ходил ты прямою тропою
Что бы свет от души не отверг
 
Я молюсь за тебя
Я молюсь
Сердце матери рана большая
Когда дети покинули дом
И чужбина им стала не раем
 
Я молюсь за тебя дорогой
Свечи плача в храме сгорают
Я прошу тебе в жизни помочь
И в беде тебя не оставить
 
Что бы верными были друзья
Что б удар спины не коснулся
Что б любили и ждали тебя
Что бы в жизни своей не споткнулся
 
Материнское сердце болит
Ставлю свечи за здравие сына
Пусть его жизненный путь
Не омрачит злая кручина
 
Я молю я прощу за него
Что б быстрее домой возвратился
Отпускать детей тяжело
Взрослый сын ее мальчик мужчина