В дни испытаний-6

В дни испытаний-6
НЕ ЧИТАЙТЕ БЕЗДАРНЫХ ПОЭТОВ…
 
Не читайте бездарных поэтов,
В их кривляниях, что ни куплет,
Вельзевула коварная мета
И ни капельки Истины нет.
 
Этак всякий безумствовать может,
Но безумство безумство и есть –
Душу чистую не потревожит,
Не затронет гражданскую честь.
 
Разве можно безбожьем кичиться?
Жить отравой бессмысленных тем? –
Если мир одичало стремится
Стать ничем,
стать Ни-чем,
стать НИЧЕМ!
 
25.11.19 г.,
Иконы Божией Матери «Милостивая»