Претензии интернетских читателей

Претензии интернетских читателей
ПРЕТЕНЗИИ ИНТЕРНЕТСКИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
К ПОЭТУ БОРИСУ ЕФРЕМОВУ
 
Экспромт
 
«Дорогой ты наш товарищ!
Слаб чегой-то рейтиг твой.
Может, ты хреново варишь
Стихотворный опус свой?
 
Может, ты не кипячёный
В нём используешь раствор?
И поэтому перчёный
Дух от варева попёр?
 
И поэтому какой-то
Нехороший тон в стихах?
Нету вольного полёту,
Оптимизму слаб размах.
 
А ведь нам без оптимизму
И без прочего всего
Не дойти до коммунизму,
Вообще, ни до чего.
 
И поэтому бросай-ка
Размещать свой гиблый стих
И на этом славном сайте,
И на множестве других.
 
Уступи-ка нам дорогу,
Не мешай вольготно жить.
А тебе желаем Богу
Понастырнее служить». –
 
На претензии такие
Я отвечу нынче так:
 
 
«Вот вам фигушку, родные!
Оплеуху вам по вые!
 
Б.ЕФРЕМОВ. СИБИРЯК».
 
1.12.19 г.,
Первый день Зимы