холодное утро
Проснулся я сегодня рано,
Открыл глаза и не увидел тебя,
Лишь только скомканное одеяло,
Хранило часть твоего тепла.
В догадках и мыслях,
Я искал ответ,
Позвонил.. "абонент не абонент!"
И тут я понял тебя , ты ушла навсегда от меня..
01.12.2019г.